まじめに遊ぼう! 「旅と人と器と」

旅行記と陶芸だけだったのが、

手芸や籐工芸や多肉ちゃん

そして孫話まで・・・広がりすぎ~!

レストラン コーダリー

2020-02-23 | お店

上野・・・というか 池之端 レストラン コーダリー

珍しく、次男と夫と3人でランチ

次男が予約してくれました

こんな事はめったにないし・・・せっかくなので忘備録

前菜・・・なんだったっけな

 

トマトの中にはカニクリーム

 

白人参のスープ

上にはゴルゴンゾーラと凍らせたセロリが

 

魚はほうぼう 柚子風味

手前はつぼみ菜のフリット

 

子羊のパイ包み

 

デザートは温かいチョコレートケーキと安納芋のアイス

 

最後にパンダちゃん登場

 

おいしゅうございました

丁寧なお料理に、目もお腹も大満足

 

入店して(ん?来たことある?・・・)

そうだ、5~6年前に姉の誕生日祝いで二人で来たんだ~

 

久しぶりのコース料理でお腹ぽんぽこりん

ちょっと歩こう

秋葉原まで → 神田まで → 

結局三越前迄歩き、本日12000歩

 

それでもお腹が空かず、夜はうどんに

 

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする