みずのぉと。

もっと建設的な事考えたい。

-mun-の成分解析。

2006年04月20日 | 書いとけ。(文章物)
http://seibun.nosv.org/で解析してきました。

munの65%は砂糖で出来ています
munの20%はカテキンで出来ています
munの8%はお菓子で出来ています
munの5%は理論で出来ています
munの2%は成功の鍵で出来ています

アイス大盛、ロールケーキ2切れ、クッキーを食べてから青くなって
血糖値を上げないお茶を飲んだ今日はまさに解析どおりです。
残りは成功の鍵のみ…ぎゃふん。

最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (分子排斥クロマトグラフィー)
2006-04-21 00:37:03
私の69%は世の無常で

(中略)

6%はミスリルでできているそうだわい。
返信する
なんてこったっ?! (kaya)
2006-04-21 20:42:13
やってみました。。。。



結果はmixi参照です。munさんのページに書き残すには

あまりに過激すぎちゃう結果です(ToT)



返信する
コメントありがとうございます! (mun)
2006-04-21 22:57:18
>分子排斥クロマトグラフィーさん

世の中の無常ですか…なかなか複雑なもので構成されているようですねぇ。

65%が砂糖な私はうらやましく思います。



>kayaさん

過激!?気になりますね~。さっそく飛んでみます!!

返信する