最近のマイブーム 2020-12-10 21:09:00 | 日記 ゴルゴンゾーラとはちみつのピザ生地は捏ねすぎて、イマイチだったけどゴルゴンゾーラの塩味とハチミツの甘さがコラボって美味。先月、初煮干し作り。海にウォーキングに行ったらセグロイワシの子が、魚に追われて砂浜にやって来たもの。波際でピチピチ跳ねてる物を持ち帰り塩水でボイル4分茹でたらザルに上げて天日干し2日も干せばパリパリ孫達が完食。今日の海 誰もいない海 独り占め « あらま〜何と言う事でしょう… | トップ | 山賊の山賊焼き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます