昨日、来週予定している味噌作り講習会の打合せに
知人のカフェレストラン(カンナ キッチン)に行ってきた。
それで彼女が言っていたのが、味噌に使う『百姓の塩』
えらい人気で、1ヶ月待ちの入荷だと言っていた。
この塩で結んだ おにぎりが、私は大好き💕
まだ四季折々の塩は体験したことないので、機会あれば、ぜひ食べ比べしてみたい❣️
彼女の所のランチ。
皮膚科の薬の影響か、ちょっと胃の具合が今一でご飯を半量に減らしてもらい、完食。
味噌汁の味噌は、私が作った味噌ですぅ。
知人のカフェレストラン(カンナ キッチン)に行ってきた。
それで彼女が言っていたのが、味噌に使う『百姓の塩』
えらい人気で、1ヶ月待ちの入荷だと言っていた。
この塩で結んだ おにぎりが、私は大好き💕
まだ四季折々の塩は体験したことないので、機会あれば、ぜひ食べ比べしてみたい❣️
彼女の所のランチ。
皮膚科の薬の影響か、ちょっと胃の具合が今一でご飯を半量に減らしてもらい、完食。
味噌汁の味噌は、私が作った味噌ですぅ。
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