天然車えび料理専門うすい山荘 創業五十一年 ご予約承ります 2024-07-20 18:42:58 | 創業51年、天然車えび料理専門うすい山荘 天然車えび料理専門うすい山荘 創業五十一年 ご予約承ります ご予約・お問い合わせ:083-984-2426 営業時間:昼11時~14時迄(LO13時30分) ホームページ usuisansou.com
創業五十一年、 器は佐賀県の有田焼(うすい山荘の特注)を使用しております。 2024-07-16 20:06:02 | 創業51年、天然車えび料理専門うすい山荘 創業五十一年 器は佐賀県の有田焼(うすい山荘の特注)を使用しております。 予約優先にさせて頂きます。 予約をお願い致します。 (ご予約で満席の場合が有り、事前にお問合せください) 電話番号:083-984-2426 営業時間:昼11時~14時迄(LO13時30分)
予約優先にさせて頂きます。 予約をお願い致します。 2024-07-11 18:15:10 | 創業51年、天然車えび料理専門うすい山荘 予約優先にさせて頂きます。 予約をお願い致します。 電話番号:083-984-2426 営業時間:昼11時~14時迄(LO13時30分) (ご来店の際はご予約で満席の場合が有り、事前にお問合せください)
営業時間:昼11時~14時迄(LO13時30分) 予約優先にさせて頂きます。 2024-07-10 19:50:21 | 創業51年、天然車えび料理専門うすい山荘 営業時間:昼11時~14時迄(LO13時30分) 予約優先にさせて頂きます。 土日祝日は混み合うことが 予想されますので、 予約をお願い致します。 電話番号:083-984-2426 通常定休日:毎週月曜日 月曜日が祭日の場合は火曜日を定休日とさせて頂きます。 器は佐賀県の有田焼(うすい山荘の特注)を使用しております。 お蕎麦はこだわりのそばにつゆが自慢です。 お吸物も昆布出汁でおいしいと好評いただいております。 是非、ご賞味下さいませ。 ご来店お待ちしております。
器は佐賀県の有田焼(うすい山荘の特注)を使用しております。 2024-07-08 20:23:49 | 創業51年、天然車えび料理専門うすい山荘 器は佐賀県の有田焼(うすい山荘の特注)を使用しております。 お蕎麦はこだわりのそばにつゆが自慢です。 お吸物も昆布出汁でおいしいと好評いただいております。 是非、ご賞味下さいませ。 ご来店お待ちしております。 店主より 創業51周年目(昭和48年~)に入りました。 電話番号:083-984-2426 お電話お待ちしております。