酵素玄米 2019年09月26日 | 日記 酵素玄米を家で初めて作ってもらいました。発酵1日目なのでこれからもっと発酵していき4日目位が一番栄養価が高いそうです。有機栽培の野菜を中心に毎食食べています。調味料なしでも野菜そのものの味があって美味しいです。 #悪性リンパ腫 #がん #白血球 #酵素玄米 #食事療法 #無塩メニュー « 骨髄穿刺(マルク)が痛かった | トップ | 入院前に断髪式 坊主頭で抗... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます