ル・バック・ア・フルール

ぶたまん

      
     暑い季節でも、熱いものを食べる我が家です!

     餃子の具が残ったので早速「ぶたまん」を作りました


      YOME cafe*フライパン肉まん

    今回はこちらのレシピを参考にしました

    このレシピ「フライパン肉まん」とっても簡単で美味しいんです

    なんていってもフライパンで出来るのが便利かも!

       


      蒸すとこんなに膨らみましたよ

      


      出来上がりはこんな感じです!

      
   

     次回は具を色々と変えて作ってみようと思いました


日々の暮らしの中で、感じるままに思うがままに。素直な今の気持ちを綴るブログです。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「おかし」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2020年
人気記事