最初は千疋屋の渋皮マロンの黒糖ロール
横浜高島屋店で購入、羽田空港第1ターミナル店でも時々ウインドに並ぶことも
ほんのり黒糖のコクと渋皮栗のエグ味が
堂島ロールの季節ロール栗
黄栗と渋皮栗、それにマロンクリームを
最後はグラマシーニューヨークの和栗ロール
渋皮栗の甘露煮と和栗クリームを
曇り☁
修学旅行へ行く学生さんが毎日お越しです
名前からして美味そう
横浜高島屋店で購入、羽田空港第1ターミナル店でも時々ウインドに並ぶことも
ほんのり黒糖のコクと渋皮栗のエグ味が
ホイップクリームの甘さとベストマッチ
堂島ロールの季節ロール栗
黄栗と渋皮栗、それにマロンクリームを
堂島ロールのクリームに包み
マロンペーストを練り込んだスポンジで巻いてある
娘はコレが一番お気に入り
最後はグラマシーニューヨークの和栗ロール
渋皮栗の甘露煮と和栗クリームを
しっとりフンワリしたスポンジで包み込む
オリーブ(女房殿)はコチラがお気に入り
冬が来る前に晩秋の味を
ご馳走さんです😋
ps今朝の羽田空港は
ps今朝の羽田空港は
曇り☁
日に日に肌寒くなってきやした
修学旅行へ行く学生さんが毎日お越しです
本日もご安全に🍀
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