二日目の朝は
霧にむせぶ ジャガイモ畑を抜け
いつものドッグランへ
おもいっきり走り回って戻ると
オリーブ(女房殿)が 前日仕入れた地元食材で
パー子のミールも十勝産でこしらえてくれたのでシッポをちぎれんばかりに振って
センターハウスでフライを眺めながらコーヒーをすすり釧路までの道のりを確認
二時間半でトウチャコ
おいらとパー子はお外でお留守番
その後 帯広の道の駅で
十勝牛を仕入れ
晩メシはハンバーグステーキとサイコロステーキ、フライパンに残った肉汁でスライスしたニンニクを炒め炒飯に
おとう!アタシにはないのかい?
あるよ😋
霧にむせぶ ジャガイモ畑を抜け
いつものドッグランへ
おもいっきり走り回って戻ると
オリーブ(女房殿)が 前日仕入れた地元食材で
朝メシを用意してくれていた
野菜も玉子もホットサンドのハムやチーズも
全て十勝産
パー子のミールも十勝産でこしらえてくれたのでシッポをちぎれんばかりに振って
美味しいアピール🐕
センターハウスでフライを眺めながらコーヒーをすすり釧路までの道のりを確認
二時間半でトウチャコ
家族は和商市場で新鮮なお魚の仕入れに
平日の午後でお客様が少なく
トキシラズ丸々一匹を超お値打ち価格で購入
おいらとパー子はお外でお留守番
その後 帯広の道の駅で
あのドラマのセットを見学
十勝牛を仕入れ
晩メシはハンバーグステーキとサイコロステーキ、フライパンに残った肉汁でスライスしたニンニクを炒め炒飯に
これが抜群に旨いんだ
おとう!アタシにはないのかい?
あるよ😋
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