沼津港の市場でみつけた「沼津深海プリン工房」
覗いてみると
深海スイーツ?
でもお願いしたのは和栗モンブラン
目の前で
こしらえているところを一声かけカシャッ
店前のベンチで頂きやした。
スポンジの上に塩キャラメルソースを敷き
甘さ控えめな生クリームを盛り
和栗のストリングを絞る。
ほんのり潮の香りするモンブラン。
ご馳走さんです😋
ps今朝の羽田空港は
ps今朝の羽田空港は
晴れ時々曇り
チャリオ🚲通勤途中の多摩川土手から
羽田漁師町を絡めて
船舶実技講習のボートがひっそりと係留されてやす。
日曜日の朝は少しゆっくりして
いつものココでオリーブ(女房殿)が持たせてくれるポットからコーヒーを注ぎ☕
しばし寛ぐ
本日も御安全に🍀
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