ニューマンヨコハマにある
季節限定のパフェ和栗を味わいに
和菓子屋が作るパフェ
小豆粉でできたビスケをアイスに付けて
京急川崎駅前のアップルパイ専門店のウインドに
季節限定ミルフィーユモンブランのポップ
おうちに帰り頂きやす
軽い食感のパイの中からカスタードがトロ〜リ
「TORAYA AN STAND」
季節限定のパフェ和栗を味わいに
和菓子屋が作るパフェ
長いスプーンで底の黒糖餡や栗羊羹を混ぜなが
白玉や栗餡までを一気に口に運べば
栗あんみつを食べてるみたい
小豆粉でできたビスケをアイスに付けて
栗餡にも付けて
和の味と風味と食感を一度に楽しめる
ご馳走さんです😋
帰り道
京急川崎駅前のアップルパイ専門店のウインドに
季節限定ミルフィーユモンブランのポップ
気持ちはシェネシェネしてレジへ
おうちに帰り頂きやす
軽い食感のパイの中からカスタードがトロ〜リ
トップのモンブランストリングより
カスタードが主張している
ご馳走さんです😋
しかしカロリーは美味いのぉ😋
生きていたら96歳の母が、ビスケって言ってたなぁ
学生の時、友達と賭けをして、チョコパフェ4個食べた事ある。もう1人の友達は焼きそば4人前。あの頃はカロリーなんか怖くなかった。
おこんばんは
オリーブ(女房殿)はビッケて言うんだよ
なんか子供の頃見たバイキング ビッケを思い出すんだ
若かりしころはビッグマック3個にフィレオフィッシュをサイドメニューで食べてたなぁ
カロリーは気にしない時代だったよん😋
今宵もご安全に🍀