〜菊池成孔(なるよし)〜
見っけ!
こんなイベント🎷🎻
https://m.facebook.com/clubendoji/
菊池成孔だ❗️
ってなわけで急に聴きたくなってゴソゴソ。
やっぱりあった🎷
ここで聴けます↓
イイねえ。この雰囲気🎷🎷🎶🎶
そうそう!
高橋 誠🎻も「マヌーシュ」で同じ日に❗️
〜菊池成孔(なるよし)〜
見っけ!
こんなイベント🎷🎻
https://m.facebook.com/clubendoji/
菊池成孔だ❗️
ってなわけで急に聴きたくなってゴソゴソ。
やっぱりあった🎷
ここで聴けます↓
イイねえ。この雰囲気🎷🎷🎶🎶
そうそう!
高橋 誠🎻も「マヌーシュ」で同じ日に❗️
〜おはぎをお供え〜
久しぶりの雨で気分もゆったり。
おはぎ食べたいな。
材料は常備👌
いつものレシピ。
*もち米 240g
*うるち米 60g 塩少々
*水加減は おこわ 2合のメモリで。
ひとつ分
ご飯40g 餡同量が定番。
今回は少し小さめのを10個。
*500gの餡(市販)を少し残す。