療養所のグルメの時間です。
昨日の夕飯はかきあげ。
つゆ皿も別にあるし、お盆上では中々賑わしい景色である。
かきあげの内容だが
細く切ったサツマイモがとにかく目立つ。てかサツマイモのかきあげだね(笑)。
他の内容物はたまねぎと枝豆。とにかくポリシーとしては『甘い』が際立つ。
エビもイカもあるものか。ひたすら陸の滋養を推薦してくるかきあげに仕上がってます。
他の小皿は白菜のおひたしに 業務用しばづけ、お吸い物。
甘いかきあげに しばづけがストライクゾーンぎりぎりであう(爆)。
とりもなおさず完食。
ごちそうさまでした。
昨日の夕飯はかきあげ。
つゆ皿も別にあるし、お盆上では中々賑わしい景色である。
かきあげの内容だが
細く切ったサツマイモがとにかく目立つ。てかサツマイモのかきあげだね(笑)。
他の内容物はたまねぎと枝豆。とにかくポリシーとしては『甘い』が際立つ。
エビもイカもあるものか。ひたすら陸の滋養を推薦してくるかきあげに仕上がってます。
他の小皿は白菜のおひたしに 業務用しばづけ、お吸い物。
甘いかきあげに しばづけがストライクゾーンぎりぎりであう(爆)。
とりもなおさず完食。
ごちそうさまでした。