療養所のグルメの時間です。
昨日の夕飯は白身魚の竜田揚げ。
それに いつもより多目のキャベツ千切りマヨネーズ添え。
ごぼうとちくわのゴマドレッシング和えにお吸い物。
メインがあまりにも弱い夕食。しかしそれ以上に
記憶にすら残ってない昼飯の存在(爆)。12月30日ってのは
調理師さんも 何を出せばいいやら分からんのでしょう。
めでたくもなし 特別な日でもなし。
まあ、療養所で出てくる竜田揚げはハズレがないから良いとして
盛られたキャベツは冴えない膳の せめてもの彩りなのだろうか(爆)。
まあ、文句言うだけ野暮。美味しく完食 ごちそうさまでした。
昨日の夕飯は白身魚の竜田揚げ。
それに いつもより多目のキャベツ千切りマヨネーズ添え。
ごぼうとちくわのゴマドレッシング和えにお吸い物。
メインがあまりにも弱い夕食。しかしそれ以上に
記憶にすら残ってない昼飯の存在(爆)。12月30日ってのは
調理師さんも 何を出せばいいやら分からんのでしょう。
めでたくもなし 特別な日でもなし。
まあ、療養所で出てくる竜田揚げはハズレがないから良いとして
盛られたキャベツは冴えない膳の せめてもの彩りなのだろうか(爆)。
まあ、文句言うだけ野暮。美味しく完食 ごちそうさまでした。