もうすぐ引っ越しをする友人の送迎ランチでした。
えっ?と思うような通りからは見えないロケーションの初めての店。
ドレッシング、スープ、ソースと全部手作りの絶品ランチが¥1000‼︎
とうもろこしの冷製スープ、サラダ、小鉢、バゲットに
第一の皿、第二の皿、ドルチェ、コーヒーまでついていて、
しつこいようですが、¥1000‼︎
ネーミングも面白くて、第一の皿に選んだパスタは、
チリカルボ。
クリーム系でトマトとトウガラシでピリッとします。
第二の皿に選んだには、アヒージョならぬ
モツージョ。
レバー、ハツ、砂肝、モモが香ばしくオリーブオイルであえてありました。
デザートのソルベはコアントロー風味のヨーグルト。
食べ物の記憶って残ります。
美味しいものを一緒に食べたことも、ずっと記憶に残る事でしょう。
美味しい食べ物は元気をくれます。
今度は体調が今ひとつの友人を誘って行きたいなと思いました。
えっ?と思うような通りからは見えないロケーションの初めての店。
ドレッシング、スープ、ソースと全部手作りの絶品ランチが¥1000‼︎
とうもろこしの冷製スープ、サラダ、小鉢、バゲットに
第一の皿、第二の皿、ドルチェ、コーヒーまでついていて、
しつこいようですが、¥1000‼︎
ネーミングも面白くて、第一の皿に選んだパスタは、
チリカルボ。
クリーム系でトマトとトウガラシでピリッとします。
第二の皿に選んだには、アヒージョならぬ
モツージョ。
レバー、ハツ、砂肝、モモが香ばしくオリーブオイルであえてありました。
デザートのソルベはコアントロー風味のヨーグルト。
食べ物の記憶って残ります。
美味しいものを一緒に食べたことも、ずっと記憶に残る事でしょう。
美味しい食べ物は元気をくれます。
今度は体調が今ひとつの友人を誘って行きたいなと思いました。