博多大丸で日田展 110122 2011-01-23 19:39:45 | 日記 日田の大山の梅を使って料理 イベントで整理券をもらって 参加。山本華世さんが司会でした。 日田の料理の先生。 梅とマヨネーズとカブや 水で戻したタケノコの料理。 カブの葉をオリーブ油、にんにくで。など 試食ができました。 « 厄払い 若八幡へ 110122 | トップ | 金山、山中地蔵より 110123 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます