一昨年の秋、初めてお味噌を作り
その味噌が去年の秋から食べれるようになって
すごぉっく美味しくって、味噌作りに目覚めた私
今年の秋からも、また続けて美味しい味噌を食べれるように
味噌作りに行ってきました
5kgの味噌が出来上がりました
これを半年寝かせて、熟成させる
熟成させる場所によっても味が変わるんだって
去年と違う場所に置いておくので
どんな味になるか楽しみ
その味噌が去年の秋から食べれるようになって
すごぉっく美味しくって、味噌作りに目覚めた私
今年の秋からも、また続けて美味しい味噌を食べれるように
味噌作りに行ってきました
5kgの味噌が出来上がりました
これを半年寝かせて、熟成させる
熟成させる場所によっても味が変わるんだって
去年と違う場所に置いておくので
どんな味になるか楽しみ