土曜日は、旦那さんが夕飯当番
ありがたいです
今日は得意料理の餃子
いつも美味しいのですが、
ここ最近ちょっと味が落ちたのか?っと
ひそかに思っていたのですが
今日、以前の美味しさに戻っていました
何が違うんだろうかっと具をよくみてみると
キャベツの大きさが
これが違う
詳しく聞いてみると、
最近は
野菜カッターでキャベツを切っていたが
今日は包丁でみじん切りにしたと
このキャベツの大きさの違いだけで
歯ごたえがかわりとても美味しい
衝撃でした
料理の奥の深さを感じた日でした
土曜日は、旦那さんが夕飯当番
ありがたいです
今日は得意料理の餃子
いつも美味しいのですが、
ここ最近ちょっと味が落ちたのか?っと
ひそかに思っていたのですが
今日、以前の美味しさに戻っていました
何が違うんだろうかっと具をよくみてみると
キャベツの大きさが
これが違う
詳しく聞いてみると、
最近は
野菜カッターでキャベツを切っていたが
今日は包丁でみじん切りにしたと
このキャベツの大きさの違いだけで
歯ごたえがかわりとても美味しい
衝撃でした
料理の奥の深さを感じた日でした