旦那さんが筍堀りをしてきました
ずっとお願いをしていた、筍
嬉しい
そのアク抜きをして
たくさん出来上がりました
旦那さんや弟くんが好きな、メンマ
作ってみました
中華スープ、醤油、砂糖、ごま油、ラー油、鷹の爪を
つかって出来上がりました
こういうメンマなら私も食べれました
そして、タケノコごはんも
筍づくし
旬のもの、味わいます
旦那さんが筍堀りをしてきました
ずっとお願いをしていた、筍
嬉しい
そのアク抜きをして
たくさん出来上がりました
旦那さんや弟くんが好きな、メンマ
作ってみました
中華スープ、醤油、砂糖、ごま油、ラー油、鷹の爪を
つかって出来上がりました
こういうメンマなら私も食べれました
そして、タケノコごはんも
筍づくし
旬のもの、味わいます