冬は鍋がいい♪ (^へ^)
最近、トマトの鍋が流行っているらしい。
さっそく日曜日それを体験する。
んっ?
なんか鍋っぽくない。
トマトジュースで鍋やってる感じ。
けど、おかわりしちゃう。
なんだかんだいいながら、固形物がどんどん無くなっていく。
スープだけになっった。
仕上は米をいれて定番の雑炊がはじまる。
とろけるチーズを入れ、一煮立たせると、それはまさに・・・
「イタリアーン!」。
まさに、イタリア料理リゾット。
チーズが好きな人。
最後のこのリゾットを食べるためなら「トマト鍋」の一連のプロセスは許せると思うのでありました!
ぜひ一度お試しあれ。
(写真撮っておけばよかったなあ)
最近、トマトの鍋が流行っているらしい。
さっそく日曜日それを体験する。
んっ?
なんか鍋っぽくない。
トマトジュースで鍋やってる感じ。
けど、おかわりしちゃう。
なんだかんだいいながら、固形物がどんどん無くなっていく。
スープだけになっった。
仕上は米をいれて定番の雑炊がはじまる。
とろけるチーズを入れ、一煮立たせると、それはまさに・・・
「イタリアーン!」。
まさに、イタリア料理リゾット。
チーズが好きな人。
最後のこのリゾットを食べるためなら「トマト鍋」の一連のプロセスは許せると思うのでありました!
ぜひ一度お試しあれ。
(写真撮っておけばよかったなあ)