蛍と水
野菜と果物の調理理論・類似資格について
6.12 メニュー レシピ 『みょうがの浅漬け』
6.12メニュー レシピ 『ピーマンライス』
6.12メニュー レシピ 『ピーマンのジューシーチリソース』
テーマ野菜「みょうが・ピーマン」 野菜・果物の料理教室 6.12.開催
無臭ニンニク
野菜ソムリエコミュニティ 山口 総会、懇親会
スナップエンドウの豚肉炒め、野菜ソムリエ便より
山口県第一号の野菜ソムリエ上級プロ&ワインソムリエ。東京ドーム勤務後イタリアでホームステイをし、都内にあるイタリア政府認定レストランのアシスタントマネージャーを経て帰郷。講師、マスコミ等幅広く活動中。
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