アスパラガスの棒棒鶏
シメジのスパゲッティー、キノコ談義
ささげごはんと夏越(なごし)の神事
父からのプレゼント、オーディオ機器
野菜ソムリエ便(野菜通信・夏ミカン)
イカ刺し&焼き菓子
新商品「ノニ」と、青汁三昧染み込み揚げ
五葷 のびる
第2回 展示会終了のお知らせ
ロマネ昆布 新玉ねぎトマトレタスサラダ
初開催!『男子クラブ』 アケミーズキッチン
山口県第一号の野菜ソムリエ上級プロ&ワインソムリエ。東京ドーム勤務後イタリアでホームステイをし、都内にあるイタリア政府認定レストランのアシスタントマネージャーを経て帰郷。講師、マスコミ等幅広く活動中。
フォロー中フォローするフォローする