初開催!『男子クラブ』 アケミーズキッチン
野菜ソムリエサミット 出展トマト詰め合わせギフト パート2
野菜ソムリエサミット 出展トマト詰め合わせギフト パート1
第4回 ベジフルカルテコンテスト受賞作品 5.26.野菜ソムリエサミットで発表!
アサリ入りミネストローネ 5.22.料理教室メニュー
トマト入りタコ飯 5.22料理教室メニュー
トマトとカッテージチーズのスィーツ 5.22.料理教室メニュー
今年度初回料理教室開催 ~薔薇とシャンパンの香りでティータイム~
新玉ねぎでカツオのカルパッチョ ロゼワインと共に
四葉のクローバー、草花&春の実り
万能ねぎの仕分け、他
山口県第一号の野菜ソムリエ上級プロ&ワインソムリエ。東京ドーム勤務後イタリアでホームステイをし、都内にあるイタリア政府認定レストランのアシスタントマネージャーを経て帰郷。講師、マスコミ等幅広く活動中。
フォロー中フォローするフォローする