アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

テーマ野菜「みょうが・ピーマン」 野菜・果物の料理教室 6.12.開催

2012-06-12 | ベジフルの友(託児付き食育料理講座)

本日は、産前最後の野菜・果物の料理教室 開催日

テーマ野菜は、みょうがとピーマン…
大人でも苦手な方が多いですよね

そういう私も今は食べますが、子供の頃どちらも嫌いでした
どこが嫌いって、みょうがはカメムシみたいな香りだし
ピーマン独特の香りもイヤ!

託児「トマトルーム」のお子ちゃま達は、食事のオーダーはなく、ママの愛情たっぷり弁当を持参しています
カラーピーマンと一緒にあったエビちゃんと、写真にはないパプリカのシャーベットには口をつけてくれました



有良 明美より
それぞれの料理の紹介は、後日させていただきます

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 無臭ニンニク | トップ | 6.12メニュー レシピ ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ベジフルの友(託児付き食育料理講座)」カテゴリの最新記事