青梅のビール煮
ヨコワマグロのレアカツ、タイムをまぶして
鉄分補給! 蒸し鶏とシソ科の生春巻き
MAJIKAクラスで『勝つ丼』
パパクラス
ラジオ収録風景 ハピ☆パラ ジャガイモでパーティ♪
コラム第1回目 『フレッシュトマトのスパゲッティ』 ~ブライダル図書館☆野菜ソムリエのレシピ☆~
ピーマンの幼果と花
2+α 青ピーマンのなめらかヨーグルトプリン レシピ
1+α 青ピーマンのシャリシャリシャーベット レシピ
6.12メニュー レシピ 『みょうがの味噌スープ』
山口県第一号の野菜ソムリエ上級プロ&ワインソムリエ。東京ドーム勤務後イタリアでホームステイをし、都内にあるイタリア政府認定レストランのアシスタントマネージャーを経て帰郷。講師、マスコミ等幅広く活動中。
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