大子ブルワリーレストラン
本場ドイツから輸入した麦芽と八溝山系の豊かな湧き水を使い、ドイツから来た職人が本格派の地ビールを造っているそうです。
地ビールの売店
レストランのドアーガラス
よ~く見てみると… 昔の製法で造られたガラス。多分当時のままのガラスが使われているようです
この僅かな漣のような歪みに何ともいえない郷愁を感じます
金属板の扁額? と地ビールの説明
店内にもビール製造用のブラントが鎮座
メニュー。価格は好感が持てる設定で、地ビールバイツェンがジョッキで700円ほど。やはり出来立てなので味はAAAでした。
此処は来年も訪れたいお店でした。茨城万歳 ヽ(^。^)ノ
本場ドイツから輸入した麦芽と八溝山系の豊かな湧き水を使い、ドイツから来た職人が本格派の地ビールを造っているそうです。
地ビールの売店
レストランのドアーガラス
よ~く見てみると… 昔の製法で造られたガラス。多分当時のままのガラスが使われているようです
この僅かな漣のような歪みに何ともいえない郷愁を感じます
金属板の扁額? と地ビールの説明
店内にもビール製造用のブラントが鎮座
メニュー。価格は好感が持てる設定で、地ビールバイツェンがジョッキで700円ほど。やはり出来立てなので味はAAAでした。
此処は来年も訪れたいお店でした。茨城万歳 ヽ(^。^)ノ