本日妻は、
ランチにお出掛け。
友人の娘さんの就職が
決まったそうで、
お祝いのランチへ。
場所は、
私は行ったことが無い「シャトー文雅」。
美味しいフレンチが、
いただけるそうです。
何でも、
「コテコテのフレンチを捨て、
日本人好みの料理を作り続けて半世紀。
独自の味の世界をくり広げる、それが文雅流。」
だそう。
ランチにピッタリの
お手軽コース料理があったようで
お祝いに丁度良いと、ここにしたらしい。
さて
どんなお味だったでしょう?
私は、
どうもこの手の料理が苦手で
ちゃんぽん・カツ丼なら
喜んでご一緒するけど・・・。(笑)
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友人の娘さんの就職が
決まったそうで、
お祝いのランチへ。
場所は、
私は行ったことが無い「シャトー文雅」。
美味しいフレンチが、
いただけるそうです。
何でも、
「コテコテのフレンチを捨て、
日本人好みの料理を作り続けて半世紀。
独自の味の世界をくり広げる、それが文雅流。」
だそう。
ランチにピッタリの
お手軽コース料理があったようで
お祝いに丁度良いと、ここにしたらしい。
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どうもこの手の料理が苦手で
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