先日、
久々に和歌山から、
SAGAWAさんが届けてくれました。
妻の大好物、『梅干し』。
大事に食べていた「南高梅」が
終わりに近づいたので、お取り寄せ。
何時ものお店で、何時もの訳あり品。(笑)
今は、
蜂蜜漬けやら、色々工夫された商品が多い中
妻のお好みは、昔ながらのしそ梅。
しかし、
年齢を重ねて来て、
塩分控えめの7%漬け。
2kgありますから、
存分に召し上がれ!
私?
いえいえ、私は大丈夫。
あなたの大好物を
取り上げる訳にはいきません。(笑)
↓ ポチッっとお願いします。
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久々に和歌山から、
SAGAWAさんが届けてくれました。
妻の大好物、『梅干し』。
大事に食べていた「南高梅」が
終わりに近づいたので、お取り寄せ。
何時ものお店で、何時もの訳あり品。(笑)
今は、
蜂蜜漬けやら、色々工夫された商品が多い中
妻のお好みは、昔ながらのしそ梅。
しかし、
年齢を重ねて来て、
塩分控えめの7%漬け。
2kgありますから、
存分に召し上がれ!
私?
いえいえ、私は大丈夫。
あなたの大好物を
取り上げる訳にはいきません。(笑)
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私もやっぱり、しそ梅がいいですねぇ。
訳ありとのことですが、梅の大きさがまちまちだったりするんでしょうか。
半年は食べれるんで、月1000円弱です。
少し潰れているだけで、味は問題ありません。
お試しください!
毎朝1個、必ず食べます。
私は、年に1~2個ですネ。