厨房より協力してもらいました。
シブダイを三枚へ
三枚から刺身&皮付き状態へ
ナメロウ用に切り身
準備してくれました。
私がするより数段早い(当たり前だけど)
ってな感じで、午後に移ります。
午後は、主任のイカ捌き。
飾り付けの最終段階
焼き場の最終段階
テーブル配置等終わり18時30分スタート予定。。
厨房より協力してもらいました。
シブダイを三枚へ
三枚から刺身&皮付き状態へ
ナメロウ用に切り身
準備してくれました。
私がするより数段早い(当たり前だけど)
ってな感じで、午後に移ります。
午後は、主任のイカ捌き。
飾り付けの最終段階
焼き場の最終段階
テーブル配置等終わり18時30分スタート予定。。
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