こんばんは
今日はベーグル教室へ行ってきました
まずは生地をコネコネ・・・
発酵させて形成してからさっと茹でる・・
そしてオーブンへ
完成~
プレーン、ごま、チーズの三種を作りましたよー
ふっくらもちもち
買うと結構お値段もするベーグル
たくさん作って冷凍しておけば
いつでもチンして楽しめますねー
ピクニックの時もベーグルだと更にテンション上がりますね
今日はベーグル教室へ行ってきました
まずは生地をコネコネ・・・
発酵させて形成してからさっと茹でる・・
そしてオーブンへ
完成~
プレーン、ごま、チーズの三種を作りましたよー
ふっくらもちもち
買うと結構お値段もするベーグル
たくさん作って冷凍しておけば
いつでもチンして楽しめますねー
ピクニックの時もベーグルだと更にテンション上がりますね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます