まさむらのブログ

年寄りです

これは何

2011-02-09 05:37:01 | 雑記
 これは何?


 
画像


 これは、一応ハッシュドビーフ・・・

 で、実態は・・・・

 

 具ですが、長ネギ・大根・じゃがいも・里芋に鶏団子。

 前に作った時には、玉ねぎに当然牛肉と正統派・・・

 今回は食材がなく・・・

 日曜日早く帰ってきたので・・・

 そう、駅伝の応援ですよ。

 そのために、スーパーに行ってなかったのです。

 カレーも考えたのですが、昨晩レトルトの奴を・・・

 で、こういう次第に・・・・

 でも、美味しかったですよ。

 ですが、朝から食べるとは・・・

 夕方の残りならわかるのですが。

 
 ところで、1月までの売り上げ集計・・・

 やっと、両方とも対前年比を上回りました。

 3月まで頑張りたいと、みんなで誓いました。

 ということで、更新が不定期に・・・

 宜しくお願いいたします。


画像


 ※お詫びの印に、普通の焼きそばの映像をどうぞ・・・


最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (まさむら)
2011-02-13 18:38:33
 おーたんさん、こんばんは。

 確かに大きさは、こんなもんですよね。
 味もルーのおかげで、まずまず・・・
 ですが、これはハッシュドビーフ・・・???
 非常に疑問ですが・・・
 仕事は、3月末が勝負です。
 よく過程が大事と・・・
 こういう方に限って、数字が行かないと・・・
 文句を言います。
 で、結果を重視して頑張ります。
返信する
Unknown (まさむら)
2011-02-13 18:34:10
 炎のクリエイターさん、こんばんは。

 筑前煮をご飯にかける・・・
 美味しいですよね。
 私はよくやります。
 ちなみに、私のところでは同じかどうかわかりませんが・・・
 大平というのがあります。
 個人的には一緒と思うんですが・・・
 区別してるみたいなので、違うんでしょう。
 ハッシュドビーフは名ばかり。
 ルーを使ったというだけです・・・(ー_ー)!!
返信する
Unknown (おーたん)
2011-02-11 09:20:39
おはようございます。
ほどよい大きさにぶつ切りされている食材が食欲をそそりそうですね。
お仕事お疲れ様です。
目標達成頑張ってくださいね。
返信する
Unknown (炎クリ)
2011-02-11 00:23:40
こんばんは。(*⌒ー⌒*)

今までで一番美味しいそう。
筑前煮を、白ご飯にかけたものかと思いましたよ。失礼しました。
ハッシュドビーフでしたか。

お仕事。順調そうで何よりです。
返信する
Unknown (まさむら)
2011-02-10 21:09:58
 ふみさん、こんばんは。

 料理も仕事もなかなか・・・
 特に料理は、最近同じものばかりを繰り返し・・・
 進歩がありませんね。
 もう少しチャレンジしないといけませんね。
 仕事の方は、全員が一丸となってやってるので・・・ 
 目標達成は行けるんじゃないかと・・・
 あくまで、見込みですが・・・
返信する
Unknown (ふみ)
2011-02-09 20:20:54
頑張ってください

フレ~フレ~まさむら フレフレ
返信する

コメントを投稿