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1羽と注文すると、8㌦ほどで大きな包丁でバシバシと勢いよくカットしてくれます。焼きたての鳥は熱いので切る人も分厚いゴム手袋をしています。味は塩とハーブ皮がパリパリで肉はジューシー、しっかりときいた塩味が熱々の肉にしみ込んでそれはそれは美味しいのです。これ、日本でもうけるんじゃないかな・・・営業は毎日ではなく、日曜日だけということですが忘れられない味と衝撃的な焼き方に、一見の価値ありと思います。他にも何件か屋台風に店がありましたが、普通のバーべキューコンロで焼いていたりと今ひとつ迫力の無いものでした。箸も付けてくれますが、やはり手づかみが一番、この店はちゃんと水道もあり手を洗えたので食後もさっぱり。さて、次はカフクの海老だ
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