ペンギンさんより大志の森の便りです。
12月雨の日 ペンギンさんたちは大志の森の苺を取って果実酒に
チャレンジしたそうです。
たくさん取れてます。
葉っぱを取るとこんなに少なくなりました。
ホワイトリカーと氷砂糖をいれ苺酒の完成ですが、熟成期間約3ヶ月
来年の3月頃が試飲です。
大志の森イチゴ酒どのような味がするのか来年が楽しみです。
ペンギンさん お便りありがとう
12月雨の日 ペンギンさんたちは大志の森の苺を取って果実酒に
チャレンジしたそうです。
たくさん取れてます。
葉っぱを取るとこんなに少なくなりました。
ホワイトリカーと氷砂糖をいれ苺酒の完成ですが、熟成期間約3ヶ月
来年の3月頃が試飲です。
大志の森イチゴ酒どのような味がするのか来年が楽しみです。
ペンギンさん お便りありがとう