さて、久しぶりの社食シリーズ
今日の社食は海老ドリア
↓ ↓
エビドリア
アスパラの粒マスタード和え
フライドポテト
カリフラワーとパプリカの甘酢漬け
キャベツともやしのコンソメスープ
・・・てか、スープでかっ
丼ぶりで出て来たよ(笑)
エビドリア アップ ↑ ↑
ぷりぷりの海老ちゃん、鶏肉、玉ねぎ、しめじ、ほうれん草 などの具材がたっぷり
小鉢はこんなの
↓ ↓
なかなかカリフラワーって家で食べないからねぇ・・・
こういう機会に頂いときます
そして、何日か前の社食「味噌ラーメン」
味噌ラーメン
プチ肉まん
厚揚げ焼き
ラーパーキュウ
ラーメン アップ ↑ ↑
小鉢も アップ ↓ ↓
ラーパーキュウは毎回美味しいな。
ただ、ラーメンは自分で作る生ラーメンの方が美味いな(笑)(自画自賛)