急ですが、隊集会を行いました。夕食時には、OBのTさん、RSのYスカウト。VSのIスカウトの四人でした。
夕食のメニューは、炒めたタマネギ、ベーコン、人参、ズッキーニにトマト缶、コンソメ、塩で味をつけ大豆のドライ缶を入れて、北海道産小麦のパスタにかけていただきます。
食べ終わった頃、M(RS)副長、N副長、Y隊長が参加!!これで7人です!
M副長は、バイト先から直行でしたので、アマノフーズのフリーズドライカレーで、パスタを用意!お土産に宮崎の地鶏モモ!!
すると、病み上がりのU副長が登場!
お誕生会をしました。
その後、U副長からためになる学生生活、就活など滅多に聞くことのできない貴重なお話をいただきました。
Yスカウトからは、大学での近況報告をしてもらいました。
23時を過ぎて、Y隊長と、私が泊まりました。Y隊長と話が深まり、気付いたら25時半を過ぎていました。
寝坊して、7時半起床。朝ご飯は、五目寿司、味噌汁、ベーコン、ズッキーニ、人参の油炒めでした。2人で1合半をペロリといただきました。
その後、Y隊長と一緒に、傷みが目立っていた階段を補修しました。
その後、片付けをしてお昼に終わりました。
おまけにナナフシの写真を
夕食のメニューは、炒めたタマネギ、ベーコン、人参、ズッキーニにトマト缶、コンソメ、塩で味をつけ大豆のドライ缶を入れて、北海道産小麦のパスタにかけていただきます。
食べ終わった頃、M(RS)副長、N副長、Y隊長が参加!!これで7人です!
M副長は、バイト先から直行でしたので、アマノフーズのフリーズドライカレーで、パスタを用意!お土産に宮崎の地鶏モモ!!
すると、病み上がりのU副長が登場!
お誕生会をしました。
その後、U副長からためになる学生生活、就活など滅多に聞くことのできない貴重なお話をいただきました。
Yスカウトからは、大学での近況報告をしてもらいました。
23時を過ぎて、Y隊長と、私が泊まりました。Y隊長と話が深まり、気付いたら25時半を過ぎていました。
寝坊して、7時半起床。朝ご飯は、五目寿司、味噌汁、ベーコン、ズッキーニ、人参の油炒めでした。2人で1合半をペロリといただきました。
その後、Y隊長と一緒に、傷みが目立っていた階段を補修しました。
その後、片付けをしてお昼に終わりました。
おまけにナナフシの写真を
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます