日本だけではなく、中国も台湾もでは取れなくなるのは当たり前だ。おまけに成長する河川の汚濁で。
また提供する店舗も、昔は鰻屋さんだけだったが、今は至る所で、年中だ。
今は焼いた物を冷凍した物を電子レンジで、加熱し飯の上にのせ垂れを掛ければよいだけでうな丼の上がり。
技術も何も必要ない。居酒屋メニューに最適。
もう少ししたら、居酒屋メニューから無くなるだろう。
其れまで食べるのを辛抱するか、それとも手遅れか。
また提供する店舗も、昔は鰻屋さんだけだったが、今は至る所で、年中だ。
今は焼いた物を冷凍した物を電子レンジで、加熱し飯の上にのせ垂れを掛ければよいだけでうな丼の上がり。
技術も何も必要ない。居酒屋メニューに最適。
もう少ししたら、居酒屋メニューから無くなるだろう。
其れまで食べるのを辛抱するか、それとも手遅れか。