幾らなんでも早すぎと思うのだが。あれほど大々的に売るのには。
相当の利益があるのだろう。
そして有名料亭の名が出ているが。料亭の料理人が素晴らしいお節が出来るとは限らん。
なぜなら料亭料理は調理後すぐに客の口へ。お節料理は保存性が求められる。
そこに違いがある。
また料亭の調理場は客席数に応じて決められていて。そこで外販の料理は出来ない筈だ。
相当の利益があるのだろう。
そして有名料亭の名が出ているが。料亭の料理人が素晴らしいお節が出来るとは限らん。
なぜなら料亭料理は調理後すぐに客の口へ。お節料理は保存性が求められる。
そこに違いがある。
また料亭の調理場は客席数に応じて決められていて。そこで外販の料理は出来ない筈だ。