今まるで技術が無くても、調理技術を教えてくれる店は、大型店では無いのと違うか。
見習いで入店しても本当に初期からだがで、見習い、中見習いと上へ。一人前には10年とか。
然し今の企業ではこんなのは無い。入社した日からそれこそ1人前扱いかも。でもここからが
何年経っても技術は入社時と殆ど変らん。マニュアル通り出来ればよく。他に行く事も出来ない。
之では調理の技術は向上しない。殆どが若年の人ばかり、これは中年になれば要らないと言っているようなもの。
見習いで入店しても本当に初期からだがで、見習い、中見習いと上へ。一人前には10年とか。
然し今の企業ではこんなのは無い。入社した日からそれこそ1人前扱いかも。でもここからが
何年経っても技術は入社時と殆ど変らん。マニュアル通り出来ればよく。他に行く事も出来ない。
之では調理の技術は向上しない。殆どが若年の人ばかり、これは中年になれば要らないと言っているようなもの。