メリークリスマス 2020-12-24 20:50:00 | 手作り 今年はどうしようかなぁ〜って思っていたらミセス12月号にちょうど良い感じのレシピがあったのでこんな感じで仕上がりました。ブロッコリーのポタージュブロッコリーとえびのアンチョビーマヨサラダ鶏肉の赤ワイン煮タラのマリネイチゴのショートケーキ断面ご馳走様でした。 #クリスマスディナー #クリスマス #ショートケーキ « 雪山歩き〜国見山〜 | トップ | 里山歩き〜大麻山と金刀比羅宮〜 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます