当時(s49~) 一時期 一個¥45の乾麺「味噌煮込みうどん」を 一日一個のみ、、。
痩せてたはずだ、。あと大学の味噌カツ定食、うすくエッジが効いてて、噛むとコロモで口の中を切ることしばしば、。
働き出して印象に残ってる名古屋ならではの食いモンは、独特のスパゲッティ、きしめん、「風来坊」の手羽先、「こさか」で生まれて初めて食った「たらこスパ」!
なんだか魚系や中華とかの想い出が全くない。
痩せてたはずだ、。あと大学の味噌カツ定食、うすくエッジが効いてて、噛むとコロモで口の中を切ることしばしば、。
働き出して印象に残ってる名古屋ならではの食いモンは、独特のスパゲッティ、きしめん、「風来坊」の手羽先、「こさか」で生まれて初めて食った「たらこスパ」!
なんだか魚系や中華とかの想い出が全くない。