楽しみにしていたおせち、すごい品数!
よく考えたら、オードブルでした。
色味は地味でもやっぱりおいしいわー。酒の肴にピッタリ。と思いきや、ここ数日体調が良くなくて自らは飲まない。
しかし、気を使ってか、ワインを飲もう呑もうと家族たち。ありがとう。でも、お茶で十分。
お寿司もおいしい!ビバ年越し!
今日ほとんど食べてしまったので、明日は雑煮だけかも…。
北海道は大晦日におせちを食べますが、それが普通だと思っていました。正月に余り物ってどうかと思うけど、大晦日にご馳走を我慢できる他の地域の方、すごいわー。北海道は食いしん坊なのかなー。
そもそも元日にお寿司を食べるとしたら、お店やっているってこと?謎だ…
東京から帰った友達のお土産。
大好きなカヌレ。
うまうまで、おいしいカヌレでした♪
今年は初ブログでショボネタばかりでしたが、新しい出会いがたくさんありました。
ブログやってよかったなって思います。本当にありがとうございます。
あと数時間で来年ですが、来年もよろしくお願いします
よく考えたら、オードブルでした。
色味は地味でもやっぱりおいしいわー。酒の肴にピッタリ。と思いきや、ここ数日体調が良くなくて自らは飲まない。
しかし、気を使ってか、ワインを飲もう呑もうと家族たち。ありがとう。でも、お茶で十分。
お寿司もおいしい!ビバ年越し!
今日ほとんど食べてしまったので、明日は雑煮だけかも…。
北海道は大晦日におせちを食べますが、それが普通だと思っていました。正月に余り物ってどうかと思うけど、大晦日にご馳走を我慢できる他の地域の方、すごいわー。北海道は食いしん坊なのかなー。
そもそも元日にお寿司を食べるとしたら、お店やっているってこと?謎だ…
東京から帰った友達のお土産。
大好きなカヌレ。
うまうまで、おいしいカヌレでした♪
今年は初ブログでショボネタばかりでしたが、新しい出会いがたくさんありました。
ブログやってよかったなって思います。本当にありがとうございます。
あと数時間で来年ですが、来年もよろしくお願いします