札幌ではちょっと有名な東区の玉ねぎ。そのアイスを食べる機会がありました。
伏古発玉ちゃんアイス。札幌黄という少しだけお高い品種を使っています。
ほほう。名産を女子供が好きなアイスにするとは。見た目はバニラ。しかし、玉ねぎ臭はしっかりします。では、どれどれ。
ま、まぢぃ。細かい玉ねぎもちゃんと入っていて、まぢぃ。札幌黄がもったいない(泣)
ネットで調べると、国会議員が食べて、うまいとコメントしている。
絶対ウソだ!札幌は好きだけど、おすすめしません(-ω-)
口直しにお手製ミートソース。トマトは父農園。うまし。
伏古発玉ちゃんアイス。札幌黄という少しだけお高い品種を使っています。
ほほう。名産を女子供が好きなアイスにするとは。見た目はバニラ。しかし、玉ねぎ臭はしっかりします。では、どれどれ。
ま、まぢぃ。細かい玉ねぎもちゃんと入っていて、まぢぃ。札幌黄がもったいない(泣)
ネットで調べると、国会議員が食べて、うまいとコメントしている。
絶対ウソだ!札幌は好きだけど、おすすめしません(-ω-)
口直しにお手製ミートソース。トマトは父農園。うまし。