またまた冷凍庫の整理。
カッチンコッチンのイカとタケノコ&こぶみかんの葉。
ガパオ、ガチャイ、カー、生こしょう
ピッキーヌ少々
イカはハラワタそのままで炒めます。
グツグツ煮込むこと10分程度。
完成
生のコショウはプリップリ
ジワ~~とくる刺激が堪りません
ゲーンパーにはタイ米がばっちりです。
二日酔いにもバッチリ
それにしても、昨夜の写真・・・・どこへいったかなあ
カッチンコッチンのイカとタケノコ&こぶみかんの葉。
ガパオ、ガチャイ、カー、生こしょう
ピッキーヌ少々
イカはハラワタそのままで炒めます。
グツグツ煮込むこと10分程度。
完成
生のコショウはプリップリ
ジワ~~とくる刺激が堪りません
ゲーンパーにはタイ米がばっちりです。
二日酔いにもバッチリ
それにしても、昨夜の写真・・・・どこへいったかなあ
今日は二日酔い&疲れでベッドに引きこもりの生活でした。
お店である可能性が高いですね。
酔いことしてたんですね・・・
羨ましい。。。
アベベさんの写真が写ってたので、無事私の手元に帰ってきました。
もちろん、サタデーナイトフィーバーの写真も残ってます。
たっぷり酔いことしちゃいましたよ。
近いうちに酔いことしましょう。
お楽しみに…。
とんがらしさん
カレーはカバンにありましたか??
是非お願い致します。。。
週末に食べさせていただきます。
飲み放題もあるようです。