カロライナリーパーみじん切りの経験を生かし、左手に割りばし、右手に刺身包丁(右手は写せません)
結構簡単に粗みじん切りができます。マスクもゴーグルもいりませんよ。
近所のスーパーで258グラム459円の牛肩ロースステーキ用が半額だったので、超久々のビフテキ。
味付けは、塩・胡椒。仕上げにスコ―ピオンと醤油。
小さなスコ―ピオンなので、辛さはほどほど。でも、首の後ろから汗が噴き出ます。
つき合わせは、オクラとモンキーバナナ。
不思議なバランスでした。
お世辞にも美味しい肉とは言えなかったけど、スコ―ピオンの辛さは爽やかでした。
結構簡単に粗みじん切りができます。マスクもゴーグルもいりませんよ。
近所のスーパーで258グラム459円の牛肩ロースステーキ用が半額だったので、超久々のビフテキ。
味付けは、塩・胡椒。仕上げにスコ―ピオンと醤油。
小さなスコ―ピオンなので、辛さはほどほど。でも、首の後ろから汗が噴き出ます。
つき合わせは、オクラとモンキーバナナ。
不思議なバランスでした。
お世辞にも美味しい肉とは言えなかったけど、スコ―ピオンの辛さは爽やかでした。
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