妻が職場でイノシシの肉をもらってきました。
急だったので鍋の材料がなく、冷凍ではなく
生肉だったので焼いて食べることにしました。
結構な量ありました。
ニンニクと塩コショウだけの味付け
豚のスペアリブの時のように丸かじりしようとしたけど硬くて歯が立ちません。
切ったらローストポークのような感じに。
そこ味がある地鶏のような感じ?
たれを作りませんでしたが、たれ付けて食べたら美味しそう。
子供は結局びびって?食べませんでしたが、妻にはまずまずの好評でした。
妻が職場でイノシシの肉をもらってきました。
急だったので鍋の材料がなく、冷凍ではなく
生肉だったので焼いて食べることにしました。
結構な量ありました。
ニンニクと塩コショウだけの味付け
豚のスペアリブの時のように丸かじりしようとしたけど硬くて歯が立ちません。
切ったらローストポークのような感じに。
そこ味がある地鶏のような感じ?
たれを作りませんでしたが、たれ付けて食べたら美味しそう。
子供は結局びびって?食べませんでしたが、妻にはまずまずの好評でした。