今日の日替りはワカサギの天ぷら弁当でした🎵頭から尻尾までパクリと食べられるので、カルシウムも取れるし美味しい❗
ボリュームも満点です👀⤴
おかずは、ワサビ菜のおひたし筍の木の芽和え春キャベツなます大根油揚げ煮南京天ぷら白菜漬けでした🎵
「やっぱり春キャベツは旨いのぉ~」って店長が言ってました(笑)☀
旬の食材を楽しむって大切な食育にもなります!
本日もありがとうございました❗
明日も頑張ります🎵
ボリュームも満点です👀⤴
おかずは、ワサビ菜のおひたし筍の木の芽和え春キャベツなます大根油揚げ煮南京天ぷら白菜漬けでした🎵
「やっぱり春キャベツは旨いのぉ~」って店長が言ってました(笑)☀
旬の食材を楽しむって大切な食育にもなります!
本日もありがとうございました❗
明日も頑張ります🎵