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今は職場にお弁当を持参している。
なにせ、休憩時間1時間を上手く利用したいと思う。
それゆえにおうちで弁当を作って持参することにしている。。
一応は栄養士だという自分ですが・・・。
卵焼きは必ず2個の卵を割ってそこにコーヒーミルクを入れて、滑らかにする・・・。そんなこだわりがある。
母も朝は弁当を作っているが、私は自分のものは自分で作る。。。
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雑穀ごはんにして行けば体の調子が整うそんな気がする。。。
女、35歳・・アンチエイジング効果も期待している・・・。(笑)。
体の中で化学反応を起こす。
アボガドも入れる。
キウイもグレープフルーツも・・・。活性酵素を大いに取って。
私は今、こうして生きている。
生きることに必要な物ってやはり食だと思う。だからこそ体を大事に心も大事に・・・。
自分を大事にしていこう。。。
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