今日の晩御飯メニュー。
鳥胸肉を茹でて油抜きしたものと、
焼きなすを、皮をむいたものをバジルのみじん切りを、オリーブオイルで炒めて塩胡椒で味付け。たっぷりの野菜の上に盛り付け、レモンをかけたものがメインデッシュ
それに、枝豆の冷製スープ。
イングリッシュマフィン。
スパークリングワイン。
あーおいしかった。
お休みなさい。
鳥胸肉を茹でて油抜きしたものと、
焼きなすを、皮をむいたものをバジルのみじん切りを、オリーブオイルで炒めて塩胡椒で味付け。たっぷりの野菜の上に盛り付け、レモンをかけたものがメインデッシュ
それに、枝豆の冷製スープ。
イングリッシュマフィン。
スパークリングワイン。
あーおいしかった。
お休みなさい。