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気持ちの中では塩と醤油の連食をするつもりだったのですが、そらみちで鴨中華を食べたら何となくお腹に来て1杯で収めることにしました。 ま、シーズン中に何回も食べたのでそこまで意地にならなくもよかったのですが(笑)
牡蠣醤油ラーメン
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今季の塩も極めつけに美味しいスープでしたが、やはり生揚げ醤油が好きなんです。
大将の「たかが醤油、されど醤油」の意気込みが心に染み入る一杯です。
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中華そばのようにツルット、そして喉越しのいい麺
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牡蛎が特別に好きというほどではありませんが、うま味は凄いオイスター。 醤油にはガーリックオイル、これは旨いに決まってる。
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リニュアル以降、福座は清湯がメインなのかってくらいの流れになっていますね。
次回の新作は牛? これも清湯のようですが(笑)
これはモウ、期待が高まりますよ〜