可愛い(*^^*)
すますま、ビストロで吾郎ちゃんとEーgirlsとの自撮りの時
後ろでちょろちょろするキムタ君がツボですって言うから
ようやく今、確認しました!
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
キムタ君、メッチャかわゆしwww
激萌えでごじゃる→待ち受けにしたw
辛い時、このキムタ君を見たら
絶対笑顔になれるヾ(≧з≦)ゞブッ最高!
>「アンナさん、こんにちは。
前に、アンナさんのお好きなブログ様を教えてほしいとメールした者です。
随分前の事なんですけど。
今回コメントをさせていてだいているのは、「すし酢で作るコールスローサラダ」の
ドレッシングのレシピを教えていただきたいなと思いまして。
随分とネットでレシピを探しまわりましたけれど、色んな種類があり
頭がウニウニになってしまいました。
自分も病気をして健康に気を遣うようにないました。
以前書かれていたレシピを見逃しているかもしれません。
御面倒かと思いますが、記事にて是非お教えください。
コレステロールや中性脂肪が気になっているので、林檎酢にも、興味があります。
よろしくお願いいたします。
アンナさんのキムタ君語り、読むのを楽しみにしております。
おからだを大切にしてくださいね。」
おひさしぶりです?
あぁ。。。覚えてます、覚えてます。
思い出しました!
多分、5年ぐらい前だと思います。
好きなブログ教えてくださいとコメいただきましたね。
あぁ。。。懐かしいです
あの時、好きだったブログですが。。。
今は苦手な部類に入ってしまったかもですw
人って変わるんですね。
あっ、私が変わったのか?
今はもっぱらTwitterを見てます。
好きなTwitterがあってね。
そこばかり見てますw
コールスローサラダの作り方ですか?
記事にするほどのものではないですがw
面倒だなんて全然大丈夫ですよ。
私、大雑把なので分量とかテキトーですけど
キャベツを千切りにして、すし酢をふりかけて
S&Bの塩コショウをふりかけて、マヨネーズをテキトーに入れて
混ぜるだけですよその時の気分で、玉ねぎ入れたりコーン入れたり
私はクックパッドのコールスローを参考にしました。
すし酢万歳!ですよ。目からウロコです。
ドレッシングは「すし酢」と「塩コショウ」と「マヨネーズ」でOK!
こんなレシピでごめんなさいまし
りんごはね、毎朝食べてます。
夜も食べるから、りんごの消費量すごいです私w
ヨーロッパでは医者いらずと言われてるリンゴ万歳です。
お酢とりんごと野菜は体にいいです。
中性脂肪は、ケーキとか甘いものやお酒飲み過ぎると
パーンと跳ね上がりますので、甘いものとお酒はほどほどに。
私はどちらも取らないので、中性脂肪は基準値内です
総コレステロール(TC)は、年齢的に更年期になると高くなるのが
普通なんだそうです。
でも、LDL(悪玉コレステロール)が高くなるとよくないので
そこは気をつけましょう。
健康第一ですよね。
大病してつくづく思います。
Aさんも、キムタ君に元気いっぱいもらってコールスローサラダ
食べて下さい
>「今日月刊TVファン立ち読みして、思わず購入!
こちらも写真が素敵でした~
19ページの左上の笑ってる顔が好きです」
おぉ。。。いっつも情報ありがとね
昨日用事があって駅まで行ったのに、本屋に寄るの忘れてしもた
なにやっとんねん、自分。
TVファンの19ページね!おし、明日コンビニにありますように!
これから武蔵の番宣の為に、色々な番組に出るよね?
チェックしないとなあ。
大阪はナビがないらしく、SOSが来た。
でも、ナビがないだけならまだいいよ。
テレ朝の放送自体がない地域もあるしね